750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
7 août 2013

Cake à la tomate

Cake à la tomate
Cake à la tomate Ingrédients : 100g de tomates confites 200g de farine 3 oeufs 10cl de lait 1 sachet de levure chimique Basilic 10cl d'huile d'olive 1) Mettre la farine et la levure dans un saladier et mélanger, ajouter les oeufs, l'huile, le lait, le...
Publicité
Publicité
29 mars 2013

Tomates cerises à la tapenade et au pesto

Tomates cerises à la tapenade et au pesto
Tomates cerises à la tapenade et au pesto Ingrédients : Tomates cerises Tapenade Pesto Coupez les tomates cerises en deux, puis les recouvrir de pesto ou de tapenade !
15 mars 2013

Cake surimi tomates et poivron

Cake surimi tomates et poivron
Cake surimi tomates et poivron Ingrédie nts : 150g de surimi 80g de parmesan 50g de tomates confites 1 poivron jaune thym 3 oeufs 150g de farine 100g de beurre 1 sachet de levure chimique 1) Coupez le poivrons en lanière et faites le blanchir 5 min dans...
29 décembre 2012

Bouchée saumon/chèvre

Bouchée saumon/chèvre
Bouchée saumon et chèvre Ingrédients : 3 belles tranches de saumon fumé 4 tranches de pain de mie 10 cl de crème montée en chantilly avec le zeste d'un demi citron 100g de Chèvre frais Un peu de tarama pour la décoration 1) Avec un verre à liqueur découper...
22 décembre 2012

Viande des grisons à la mousse d'artichaut et saumon à la mousse d'artichaut

Viande des grisons à la mousse d'artichaut et saumon à la mousse d'artichaut
Viande des grisons à la mousse d'artichaut et saumon à la mousse d'artichaut Ingrédients: viande des grisons Saumon fumé 500g d'artichaut 1/2 citron 10cl de crème fraîche montée en chantilly 1 cuillère à soupe de fromage frais sel, poivre 1) Faire cuire...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

Toast fromage et jambon.

Toast fromage et jambon.
Toast Fromage et jambon Ingrédients : un paquet de tuc du jambon cru du fromage de chèvre frais des noix de cajou 1) Étalez du fromage de chèvre sur les tucs, y ajoutez du jambon cru et une noix de cajou. On peut remplacer le chèvre par du fromage ails...
19 novembre 2012

Blinis roquefort et noix

Blinis roquefort et noix
Blinis au roquefort et aux noix Ingrédients: 16 grand blinis 250g de roquefort 100g de cerneaux de noix 16 feuilles de roquette Préchauffez le four à 160°C , mettre une fine couche de roquefort sur les blinis, poivrez enfournez 6 min. Ajoutez les cerneaux...
18 novembre 2012

Toast aux anchois

Toast aux anchois
Toast aux anchois Ingrédients: 1 pot d'anchois à l'huile 1 baguette 1 poivrons rouge 2 gousses d'ail Thym beurre 1) la veille au moins 4 avant de servir. Mixez le poivron et l'ail et le thym. Dans un saladier y mettre les anchois avec l'huile, ajoutez...
17 novembre 2012

Feuilleté saumon, asperges

Feuilleté saumon, asperges
Feuilleté saumon asperges Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 pavés de saumon 250g de chèvre frais 6 asperges vertes 1 jaune d'oeuf 1/2 échalote ciboulette sel et poivre 1) Faire blanchir les asperges 20 min. 2) Mélangez dans un saladier, le chèvre, la...
16 novembre 2012

Chaussons au fromage de brebis

Chaussons au fromage de brebis
Chaussons au fromage de brebis sauce tapenade Ingrédients : 1 pâte feuilletée 150 de fromage de brebis ou chèvre 1 pot de tapenade noire 80g de tomate séchées à l'huile, réduit en purée. 1) préchauffer le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée, la coupez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité