750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
15 novembre 2012

Maquereaux au jambon, sauce à l'artichaut....

Maquereaux au jambon, sauce à l'artichaut....
Maquereaux au jambon et sauce à l'artichaut Ingrédients: 5 maquereaux ou 10 filets 1 oignon 2 gousses d'ails persil 6 tranches jambon cru 4 coeurs d'artichauts huile d'olive 1) Détaillez les maquereaux en filet, les saler et les poivrer. Passez l'oignon...
Publicité
Publicité
1 novembre 2012

Pruneaux au lard fumé

Pruneaux au lard fumé
Pruneaux au Lard fumé Ingrédients: 30 Pruneaux dénoyautés 15 tranches de poitrine fumé 30 cures dents 1) Coupez les tranches de poitrine fumé en deux, entouré chaque pruneau d'une demi tranche de lard, piquez avec un cure dent. 2) Mettre au four à 180°C...
24 octobre 2012

Tomates Caramélisées

Tomates Caramélisées
Tomates Caramélisées Une barquette de Tomates Cerises 4 cuillères à soupe de sucre en poudre du vinaigre balsamique des graines de sésames, ou autres graines (pavot) 20g de noix concassées finement 20g de noisettes concassées finement Nettoyer les tomates,...
<< < 1 2 3
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité