750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
7 décembre 2015

Salade de mangue et de haddock

Salade de mangue et de haddock
Salade de mangue et de haddock Ingrédients : 1 salade verte 1 mangue 1 filet de haddock comté en dès crevettes Toast oeuf de lumps, blinis tapenade noire et tarama 1) Nettoyer la salade, décortiquer les crevettes, coupez la mangue, le comté et le haddock...
Publicité
Publicité
13 juillet 2015

Cheesecake salé au chorizo

Cheesecake salé au chorizo
Cheesecake salé au chorizo Ingrédients: 250g de St Moret 200g de fromage ail et fines herbes 1/2 chorizo (doux pour moi) 2 oeufs 100g de tuc au chorizo 70g de beurre 1 cuillère à soupe de ciboulette 1) Mixez les tucs avec le beurre. Et mettez le tout...
6 juillet 2015

Fond d'artichaut à la mousse de saumon

Fond d'artichaut à la mousse de saumon
Fond d'artichaut à la mousse de saumon Ingrédients : 8 Fonds d'artichauts 4 petites tranches de saumon fumé 10 cl de chantilly 1 cuillère à soupe de mascarpone 1 bouquet de ciboulette 1 échalote 1) Monter la crème en chantilly avec le mascarpone et réservez...
11 mai 2015

Quiche aux asperges, chèvre et saumon

Quiche aux asperges, chèvre et saumon
Quiche aux asperges, chèvre et saumon Ingrédients : 1 pate feuilletée 3 œufs 2 tranches de saumon fumés 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse 200 g de chèvre 20 asperges 1) Faites cuire les asperges 30 min dans l'eau bouillante. Les égouttez. 2)...
26 avril 2015

Brick au thon

Brick au thon
Brick au thon Peu être servi en entrée avec une salade ou en apéritif ..... Ingrédients : 8 feuilles de brick 2 gousses d'ail thon entier (en boite au naturel) boite de 400g ou 280g égoutté 1 bouquet de ciboulette 50g de saint Moret 1 cuillère à soupe...
Publicité
Publicité
13 avril 2015

Crêpe au sarrasin, jambon, chèvre, miel

Crêpe au sarrasin, jambon, chèvre, miel
Crêpe au sarrasin, jambon, chèvre, miel Ingrédients : 440g de farine de sarrasin 60g de farine de froment 1 oeuf 1.5 l d'eau sel Garniture: Jambon cuit chèvre miel Préparer la pâte à crêpe : Mélanger les farines, puis ajoutez l'oeuf et l'eau et le sel...
13 février 2014

Tarte au munster

Tarte au munster
Tarte au munster Un plat bien réconfortant par ce froid ! Il est déclinable car on peu remplacer le munster par de la tartiflette, reblochon, raclette, chèvre, cammenbert........ Ingrédients : une pâte feuilletée 4 pommes de terre moyenne 250g d'allumette...
5 décembre 2013

Salade d'avocat

Salade d'avocat
Salade d'avocat Ingrédients : 2 avocats 2 tomates 1 pomme verte 1 échalote 1 boite de crabe 1 bouquet de ciboulette mayonnaise 1)Egouttez le crabe 2)Coupez en cube les avocats et les tomates. 3)Coupez en allumette bien fine la pomme. 4)Hachez finement...
16 octobre 2013

Tarte à la courgette, pesto rosso et chèvre

Tarte à la courgette, pesto rosso et chèvre
Tarte à la courgette, pesto rosso et chèvre Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 courgettes 1 buche de chèvre 100g de pesto rosso 1) Nettoyez les courgettes et éventuellement les pelez c'est vous qui voyez ! 2) Etalez la pâte feuilletée et y répartir le...
30 septembre 2013

Salade champignons au rondelé

Salade champignons au rondelé
Salade champignons au rondelé Ingrédients : 6 champignons de paris 1 rondelé (taille moyen) 1 cuillère à soupe de crème fraiche 1) Nettoyez les champignons de Parisn coupez les en lamelles très fines. 2) Mélangez le rondelé avec la crème fraiche jusqu'à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 378
Archives
Pages
Publicité