750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
20 janvier 2014

Daube de boeuf au vin rouge

Daube de boeuf au vin rouge
Daube de boeuf au vin rouge J'ai choisi de ne pas faire mariner la viande toute une nuit car je trouve que c'est trop fort. Ingrédients : 500g de boeuf 1/2 bouteille de vin rouge 2 oignons 6 gousses d'ails 2 feuilles de lauriers 2 branches de céléri Thym...
Publicité
Publicité
13 janvier 2014

Filet mignon de porc sauce pain d'épices

Filet mignon de porc sauce pain d'épices
Filet mignon de porc sauce pain d'épices Ingrédients 1 filet mignon de porc 1 canette de bière brune 2 canettes d'eau 1 cuillère à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de vinaigre 1 oignon 4 gousses d'ail 2 cloux de girofle 50g de pain d'épices pour foie...
6 janvier 2014

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Blanquette de veau Ingrédients : 1 kg de veau 50cl vin blanc une branche de céleri 1 carottes 1 bouquet garnie 5 échalotes 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselé un peu de farine 1) Coupez la viande en morceaux si ce n'est déjà fait, la mettre dans un...
4 novembre 2013

Pièce de boeuf sauce roquefort

Pièce de boeuf sauce roquefort
Pièce de boeuf sauce roquefort Ingrédients : 2 pièces de boeuf (bavette, faux filet, tournedos, entrecôte....) 100 g de roquefort 2 cuillères à café de crème fraîche 2 cuillères à café d'eau 4 pommes de terre 1) Préparez la sauce : découpez le fromage...
22 octobre 2013

Orecchiette au roblochon, poulet et lardons

Orecchiette au roblochon, poulet et lardons
J'avais fais cuire un poulet entier et il me restait de la viande, je ne savais plus quoi en faire après en avoir mangé pendant 2 jours ! Orecchiette au reblochon, poulet et lardons Ingrédients : 2 à 4 blancs de poulet 500g de pâte orecchiette ou autre...
Publicité
Publicité
9 octobre 2013

Faux filets de boeuf aux cèpes

Faux filets de boeuf aux cèpes
Faux filets de boeuf aux cèpes Ingrédients : 2 faux filets 3 kg de cèpes 1) Nettoyez les cèpes et les coupez en morceaux, attention ils diminuent de moitié à la cuisson! Les mettre dans une poele avec de l'huile et les faire cuire. C'est un peu long entre...
8 octobre 2013

Saucisse de montagne aux haricots coco

Saucisse de montagne aux haricots coco
Saucisse de montagne aux haricots coco Ingrédients : 1 kg de haricots coco frais 4 saucisses 20 cl de coulis de tomate 1 oignon thym 1) Mixer l'oignon. Mettre les haricots dans un grand faitout avec l'oignon et le coulis de tomate et 50 cl d'eau mélanger...
2 octobre 2013

Cailles aux deux pommes

Cailles aux deux pommes
Cailles aux deux pommes Ingrédients : 2 cailles 2 pommes 50 cl de cidre pommes de terre 2 oignons doux 1)Faire dorer les cailles de tous les côtés dans un peu d'huile, les retirer ajoutez les oignons coupés en morceaux et faire caraméliser, ajoutez les...
24 septembre 2013

Roulés de dinde aux aubergines

Roulés de dinde aux aubergines
Roulés de dinde aux aubergines Ingrédients : 4 escalopes de dinde Moutarde à l'ancienne 6 aubergines 3 courgettes 4 oignons 2 tomates thym 1)Nettoyez et épluchez les aubergines ou pas ! Les coupez en tranche de 0.5 cm, les piquer avec une fourchette,...
18 septembre 2013

Chili Con carne

Chili Con carne
Chili Con carne Il y a bien longtemps que je voulais faire du chili, mais je repoussais la date à chaque fois, cette fois ci ça y est je me suis enfin décidée à régaler ma petite famille qui l'adore ! On peut ajouter du maïs en épis, mais je ne l'aime...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité