750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
27 mars 2013

Pigeons à l'ail rose

Pigeons à l'ail rose
Pigeons à l'ail rose Ingrédients : 4 pigeons vidés 20 gousses d'ail roses 100g de beurre 4 échalotes 4 brins de thym 3cl d'armagnac 10 cl de vin rouge 10cl de bouillon de volaille 1) Salez et poivrez les volaille dessus et dedans. Mettre 8 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
26 mars 2013

Escalope de veau aux marrons

Escalope de veau aux marrons
Escalope de veau aux marrons Ingrédients : 4 escalopes de veau 1 verre de marsala 500g de marrons au naturel 20cl de bouillon de volaille 2 oignons doux des Cévennes 2 feuilles de lauriers 1 cuillère à soupe de farine 1) Émincer les oignons et les faire...
6 mars 2013

Roulé de dinde aux légumes

Roulé de dinde aux légumes
Roulé de dinde aux légumes Ingrédients : 4 escalopes de dinde de 150g chacune 750g de tomates 1 botte de petits oignons 1 aubergine 8 feuilles de sauge 5cl de vin blanc Curry 1) Nettoyez les oignons et coupez les en quartier, Coupez les tomates en petits...
27 février 2013

Potée Lorraine

Potée Lorraine
Potée Lorraine Ingrédients : Un choux vert 2 saucisses de Montbéliard 1 boite de lardons fumés 1 oignon 8 pommes de terres 1)Coupez le choux en deux, puis en 4 et recouper les quartier en deux dans le sens de la largeur. Dans une grande cocotte, faire...
25 février 2013

Fondue de poireaux au pélardon

Fondue de poireaux au pélardon
Fondue de poireaux au pélardon Ingrédients : 600g de poireaux nettoyés 4 pélardon 10cl de crème 1 petit oignon doux 1 cuillère à soupe de miel thym 1) Préchauffer le four à 200°C 2) Coupez les poireaux et l'oignon en fine julienne, les faire suer avec...
Publicité
Publicité
15 février 2013

Poulet aux pruneaux

Poulet aux pruneaux
Poulet aux pruneaux Ingrédients : 8 morceaux de poulet 16 pruneaux 5 cl de coulis de tomate 10 cl de vin blanc 5 échalotes 1 pointe de curry 1) Dans une cocotte faire dorer le poulet avec un peu de beurre, ajouter les échalotes quand elles commencent...
13 février 2013

Cheesecake tomates séchées et olives noires

Cheesecake tomates séchées et olives noires
Cheesecake tomates séchées et olives noires Ingrédients: 250g de Saint Morêt 200g de boursin tomate séché 20g de parmesan 100g d'olives noires dénoyautés 100g de noix concassés 6 tomates séchées à l'huile 2 jaunes d'oeufs 100g de biscuits salé type tuc...
12 février 2013

Dinde aux crevettes et au blé

Dinde aux crevettes et au blé
Dinde aux crevettes et au blé Ingrédients : 2 escalopes de dinde 2 oignons 10 cl de coulis de tomate 50 g de noix de cajou 2 verres de blé 1 boite de crevette décortiquées curry 1 cuillère à soupe de sauce soja 1) Découpez les escalopes en cube ou en...
21 janvier 2013

Roti de boeuf aux légumes

Roti de boeuf aux légumes
Rôti de boeuf aux légumes Ingrédients : 600 g de rôti de boeuf 1 oignon rouge 1 poivron rouge 1 bulbe de fenouil 50 g de beurre 1 cuillères à soupe de persil finement haché 1 cuillères à soupe d'origan haché poivre noir 200 ml de bouillon de viande pommes...
16 janvier 2013

Boeuf roulé aux cèpes

Boeuf roulé aux cèpes
Boeuf roulé aux cèpes Ingrédients : 1 kg de bœuf tranche de la hanche (épaisseur 2cm) voir avec votre boucher 15 g de cèpes séchés 50 g de beurre 250 g de mélange de champignons 1/2 cuillère à café de thym frais Le jus et le zeste de 1 citron 3 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 064
Archives
Pages
Publicité