750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
13 novembre 2012

Cailles aux pommes

Cailles aux pommes
Cailles aux pommes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cailles 5 pommes 1 oignon 1 tête d'ail 1 branche de romarin 4 tranches de lard fumé 50 cl de cidre ou de vin blanc 1) Bardez les cailles de lard, mettre une gousse d'ail dans le ventre des cailles (ou...
Publicité
Publicité
4 novembre 2012

Gratin de choux vert au jambon

Gratin de choux vert au jambon
Gratin de choux vert au jambon Ingrédients : 1 petit choux vert frisé 4 oignons 2 gousses d'ail 4 cuillères à soupe de ciboulette 400g de jambon cuit 100g de lardons fumé 2 œufs 100g de mie pain 100g de parmesan 50cl de bouillon de poule 1 pincée de 4...
31 octobre 2012

Poulet sauce à la menthe

Poulet sauce à la menthe
Poulet sauce à la menthe Ingrédients: 4 blancs de poulet 1/2 concombre 3 gousses d'ail 4 brins de menthe 300g de yaourt grec 1/2 cuillère à café de farine 1) Coupez les blancs de poulet en morceaux et faire les revenir avec un peu d'huile. 2) Dans le...
29 octobre 2012

Roti de porc au pesto et petit navet

Roti de porc au pesto et petit navet
Rôti de porc au pesto et petit navet Ingrédients: 600g de filet de porc 150g de champignons 300g de navets 2 oignons 3 Cuillères à soupe de pesto 1 verre de vin blanc du beurre demi sel pour la cuisson 1) Lavez et épluchez les légumes 2) Faites dorer...
24 octobre 2012

Escalopes de dinde Strasbourgeoise

Escalopes de dinde Strasbourgeoise
Escalopes de dinde Strasbourgeoise Ingrédients: 6 escalopes de dinde fine 6 saucisses de Strasbourg 6 Cuillères à café de moutarde 6 tranches de lard fumé 6 cuillères à soupe de gruyère râpé un peu de vin blanc 1) Étalez de la moutarde sur les escalopes....
Publicité
Publicité
24 octobre 2012

Lapin au lard et vin blanc

Lapin au lard et vin blanc
Lapin au Lard et au Vin Blanc 4 cuisses de lapin Moutarde une bouteille de vin blanc sec 16 tranches de lard fumé de la chapelure beurre 1) Couper les cuisse s en deux, les badige onner de moutarde et les barder de 2 tranches de lard. 2) Déposer les cuisses...
24 octobre 2012

Poulet au Curry

Poulet au Curry
Poulet au Curry 4 Blancs de poulet une boite de lait de coco 3 tranches d'ananas du gingembre frais un oignon curry 1 c à c sauce soja 1) Couper le poulet en cube et émincer l'oignon, détailler trois tranches d'ananas en cube et faite revenir dans une...
24 octobre 2012

Poulet au miel et vinaigre balsamique

Poulet au Miel et Vinaigre Balsamique Ingrédients: 4 Cuisses de poulet 1 Cuillère à soupe de Miel 3 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 Cuillère à soupe de sauce soja 1 échalote 2 graines de cardamome 1l d'eau Faire dorer les cuisses de poulet dans...
24 octobre 2012

Poulet au blé et au crabe

Poulet au blé et au crabe
Poulet au Blé et au Crabe 2 blancs de poulet détaillés en cube 1 boite de chair de crabe 2 verres de blé 1 oignon une cuillère de sauce tomate une pincée de curry 1) Faire dorer les morceaux de poulet dans une poêle avec l'oignon détaillé en lamelle et...
22 octobre 2012

Roulé de dinde aux légumes

Roulé de dinde aux légumes
Roulé de dinde aux légumes Ingrédients: 4 Escalopes de dinde Moutarde à l'ancienne 5 aubergines 5 tomates 3 carottes 5 courgettes 4 oignons 2 gousses d'ail vin blanc 1) Épluchez tous les légumes, mettre de coté une aubergine et coupez le reste en dès....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 418
Archives
Pages
Publicité