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22 juin 2015

Seiches au pesto

Seiches au pesto   Ingrédients : 500g de sèches 2 grosses poignées de basilic 2 à 3 gousses d’ail selon votre gout Huile d’olive   1)      Mixer le basilic et l’ail avec un peu d’huile d’olive. Réserver. 2)      Faire revenir les seiches à la poêle en fin de cuisson ajouter le pesto remuer et servir aussitôt.
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03 février 2014

Noix de Saint Jacques sauce crustacé

Noix de Saint Jacques sauce crustacé Ingrédients : Sauce crustacé ICI 500g de noix de saint jacques chapelure   1) Préparez votre sauce. 2) Répartir les noix de saint Jacques dans un plat allant au four ou ramequins individuels, versez dessus la sauce et mettre un peu de chapelure. Enfournez 20 à 30 min à   180°C en surveillant la cuisson des St Jacques.
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30 octobre 2013

Dos de Cabillaud sauce aux cèpes

Dos de Cabillaud sauce aux cèpes Ingrédients : 300g Dos de cabillaud 2 échalotes 1 cuillère à café de crème fraiche 25g de beurre 4 cèpes séchés   1) Coupez en petits morceaux l'échalote, réservez. Faire cuire le dos de cabillaud dans du beurre, en fin de cuisson ajoutez l'échalotte une fois translucide, ajoutez la crème, les champignons, sel et poivre mélangez et couvrir à deux doux pendant 3 min et servir !  
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14 octobre 2013

Choux farci au saumon accompagné de carottes

Choux farci au saumon accompagné de carottes Ingrédients : Pour 10 Personnes1 kg de filet de saumon1 kg de têtes de saumon, plus les arrêtes1 chou frisé 1 kg de carottes250 g d’oignons 250 g de lardons fumés2 c. à s. de graisse d’oie ou de canard1 bouquet garniSel, poivreun torchon de 60X60 cm 1)Passer sous l'eau les  têtes et arrêtes de poissons, afin de les nettoyer et d’éliminer toutes traces d’impuretés. Les égoutter, et les placer dans une casserole, avec quatre litres d’eau froide. 2)Ajouter le bouquet... [Lire la suite]
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07 octobre 2013

Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges

Gratin de pommes de terre à la morue brandade et poivrons rouges Ingrédients : 5 poivrons rouges 4 pommes de terres 1 bocal de brandade de morue   1) Nettoyez les pommes de terre et les mettre à bouillir dans de l'eau salée pendant 20 min. 2) Lavez et couper en lamelle les poivrons rouges, les faire bouillir 10 min. Egouttez. 3) Epluchez les pommes de terre, ecrasez les à la fourchette, ajoutez la morue et bien mélanger. 4) Disposez au fond d'un plat les 3/4 des poivrons, ajoutez la purée, puis mettre les poivrons... [Lire la suite]
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14 août 2013

Gratin de poisson

Gratin de poisson Ingrédients : 300g de poisson (merlan) 250g à 500g de pois chiches 20 cl de crème 50g d'amandes effilées 100g de gruyère 1 bouquet de ciboulette 2 échalotes 2 gousses d'ail 1) Écrasez à la fourchette les pois chiche. Coupez en petit morceau le poisson. Détailler l'échalote, l'ail et la ciboulette. 2) Dans un grand saladier mettre les pois chiche, le poisson, l'ail, l'échalote, la ciboulette ajoutez le gruyère, les amandes et la crème bien mélangez. 3) Répartir dans un plat à gratin et enfournez 30... [Lire la suite]
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16 avril 2013

Flétan en papillote aux légumes

Flétan en papillote aux légumes Ingrédients : 1 kg de flétan 3 carottes 4 oignons 5 poireaux 1 citron huile d'olives un brin d'aneth pour la décoration 5 cl de fumé de poisson   1) Nettoyez les légumes, coupez les carottes et les 2 oignons en fin bâtonnets. Mettre le poisson en papillote avec les carottes et les oignons, ajoutez un filet de jus de citron et mettre au four 30 min à 180°C. (En fonction de l'épaisseur de votre poisson vérifier à mi cuisson). 2) Dans une poêle mettre les poireaux coupez en julienne... [Lire la suite]
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22 mars 2013

Saumon grillé mangue et aubergine aux éclats de noisettes

Saumon grillé mangue et aubergine aux éclats de noisettes Ingrédients 2 personnes : 2 pavés de saumon avec la peau 2 aubergines 1 mangue 10g de noisettes concassées 6 tomates cerises 1 boule de mozzarella 20g roquette 5 brins de coriandre   1) Épluchez les aubergines et la mangue et les couper en cube. Faire revenir les aubergines dans une poêle avec les mangues et les noisettes concassées, laissez comploter quelques minutes. 2) Mettre un peu d'huile dans un poêle et faire cuire le saumon sur la peau. 3) Coupez la... [Lire la suite]
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21 mars 2013

Cake à la truite

Cake à la truite Ingrédients : 300g de truite fumé 1 courgette 1 citron 4 oeufs 25g de beurre 1 botte de ciboulette 20g de farine 50g de fromage type comté 1) Mixez la truite avec 1/2 jus de citron, ajoutez la ciboulette et la courgette coupé en petit dès. 2)Dans une casserole faire fondre le beurre  ajoutez la farine et mélangez, puis 20cl d'eau et le reste de jus de citron prolongez la cuisson pendant 3 min tout en remuant. Incorporez les oeufs battus, puis la truite, la courgette, le fromage et bien... [Lire la suite]
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11 mars 2013

Gratin de fenouil à la truite fumé

Gratin de fenouil à la truite fumé     Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 250g de truite fumé en tranche 3  fenouils 10cl de vin blanc 1 dose de safran   1) Nettoyez les fenouils, coupez les bulbes en quatre et les branches en deux et les faires bouillir dans de l'eau salé pendant 10 min. Les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Verser le vin blanc et le safran couvrir et laissez mijoter 15 min. 2) Étalez la pâte feuilletée dans un plat et la cuire à blanc... [Lire la suite]
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