750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
11 mars 2013

Gratin de fenouil à la truite fumé

Gratin de fenouil à la truite fumé
Gratin de fenouil à la truite fumé Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 250g de truite fumé en tranche 3 fenouils 10cl de vin blanc 1 dose de safran 1) Nettoyez les fenouils, coupez les bulbes en quatre et les branches en deux et les faires bouillir...
Publicité
Publicité
22 février 2013

Truite au vin blanc et à la crème

Truite au vin blanc et à la crème
Truite au vin blanc et à la crème Ingrédients : 1 truite d'environ 1.5kg (ou 4 truites) 15 cl de vin 1l de moules nettoyées 30 cl de crème 4 échalotes Beurre persil haché 1) Émincez les échalotes et les mélanger au persil, réservez. 2)Mettre un peu de...
7 février 2013

Gratin de pommes de terre aux deux saumons

Gratin de pommes de terre aux deux saumons
Gratin de pommes de terre aux deux saumons Ingrédients : 1.5 kg de pommes de terre 2 tranches de saumon fumé 1 pavé de saumon 50 g de beurre 20 cl de crème semi épaisse gruyère râpé noix de muscade 1) Peler les pommes de terre et coupez les en fines tranches...
30 janvier 2013

Tartelettes de choux romanesco et Saint Jacques

Tartelettes de choux romanesco et Saint Jacques
Tartelettes de choux romanesco et Saint Jacques Ingrédients : 1 choux romanesco 1 gousse d'ail 24 sommités de choux fleurs 12 noix de Saint Jacques 1 oeuf 4 cuillères à soupe de crème fraîche +1 150g de noisettes et amandes grossièrement concassées un...
25 janvier 2013

Purée de pomme terre / endive et saumon

Purée de pomme terre / endive et saumon
Purée de pommes terre / endive et saumon En ce moment pas le temps de faire à manger, repas express devant la télé ! Ingrédients : 500g de pomme de terre 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse aneth 4 tranches de saumon fumé 4 têtes d'endives (pour...
Publicité
Publicité
9 janvier 2013

Quenelles sauce asperge et crevettes

Quenelles sauce asperge et crevettes
Quenelles sauce asperge et crevettes Ingrédients : 12 Quenelles de brochets 1 boite de crevettes 1 bocal d'asperges vertes 25 cl de crème fraîche un petit verre à liqueur de vin blanc (facultatif) 1) Mixer les asperges avec la crème saler, poivrer. Ajouter...
4 janvier 2013

Lotte bardé de lard

Lotte bardé de lard
Lotte bardé de lard Ingrédients : 1 lotte 1kg 14 tranches de lard fumé 5 échalotes 1 verre de vin blanc (pour moi un pouilly fuissé) 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 5 cl de crème 1) Enlevez la peau de la lotte. 2) La recouvrir de lard, la...
23 décembre 2012

Filets de rougets à la mousse d'artichaud

Filets de rougets à la mousse d'artichaud
Filets de rougets à la mousse d'artichaut Ingrédients pour 4 personnes : 8 filets de rouget, 16 coquilles Saint Jacques, (facultatif) 500 g de cœurs d’artichaut (congelés ils sont excellents), 50 g d’olives vertes dénoyautées, 70 g de tomates confites,...
20 décembre 2012

Cassolettes de Homard au Lait de Coco

Cassolettes de Homard au Lait de Coco
Cassolettes de Homard au Lait de Coco Ingrédients pour 4 personnes : 2 homards crus 5 poireaux 1 carotte 1 échalote 1 pincée de gingembre frais râpé 1 boite de lait de coco 1 cuillère à soupe d'armagnac 1) Décortiquez les homards, gardez les carcasses,réservez....
19 décembre 2012

Cassolettes de foie gras frais au Saint Jacques

Cassolettes de foie gras frais au Saint Jacques
Cassolettes de foie gras au Saint Jacques Ingrédients pour 4 personnes : 140 g de foie gras de canard entier 16 noix de St-Jacques avec corail 2 pommes légèrement acidulées type granny smith 2 belles endives ou 3 plus petites 1 noix de beurre 2 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 081
Archives
Pages
Publicité