750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
18 décembre 2012

Cassolettes de gambas aux poivrons

Cassolettes de gambas aux poivrons
Cassolettes de gambas aux poivrons Ingrédients pour 4 cassolettes: 24 gambas crues 1 carotte, 1 oignon, 1 feuille de laurier 2 poivrons jaunes 2 poivrons rouge 50 cl de crème semi épaisse ciboulette 1/2 brique de concentré de tomate 2 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Noix de Saint Jacques et crevettes sauce clémentines

Noix de Saint Jacques et crevettes sauce clémentines
Noix de Saint Jacques et crevettes sauce clémentines Ingrédients : 350g de noix saint Jacques 400g de crevettes décortiquées 10 clémentines 30 cl de crème fraîche poivre Faites revenir à feu doux quelques minutes dans une poêle huilée les noix de Saint...
14 novembre 2012

Lotte sauce à l'orange

Lotte sauce à l'orange
Lotte sauce à l'orange Ingrédients : 1 lotte d'environ 2 kg 1 oignon 3 oranges 150g jambon cru 1/2 verre de brandy (facultatif) 2 branches de sauge 1 cuillère à café cuillère de farine 1 cuillère à soupe cuillère de beurre 1) Nettoyez la lotte, étalez...
24 octobre 2012

Sole au safran et poireaux....

Sole au safran et poireaux....
Sole au Safran 1 kg de lotte 1.5 kg de poireau 1 verre vin blanc 30 cl crème fraîche liquide semi épaisse 25 g de beurre 3 capsules de safran 1 boite de chair de crabe 1) Détaillez les poireaux en fines rondelles et les faire suer dans un peu de vin blanc,...
24 octobre 2012

Saumon sauce aux Asperges

Saumon sauce aux Asperges
Saumon Sauce aux Asperges 4 pavés de saumon 200g d'asperges vertes crus 1 camembert sel et poivre Faire blanchir les asperges dans de l'eau salé pendant 20 min. enlever la croûte du camembert et coupez le en cube. Mixez les asperges avec deux cuillères...
Publicité
Publicité
24 octobre 2012

Rouget Barbet à la Badiane et son flan de poivrons rouges

Rouget Barbet à la Badiane et son flan de poivrons rouges
Rouget barbet à la Badiane et son Flan de Poivrons Rouges Pour 4 personnes: 4 Rougets Barbe t écaillés et vidés 4 étoiles de badiane 4 Poivrons 2 pommes de terres moyennes 4 oeufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1) Mettre dans le ventre de chaque...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité