750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
10 février 2014

Haricots vert et riz

Haricots vert et riz
Haricots vert et riz Il me restait 2 cuillères de haricots verts ne voulant pas les jeter je les est accommodé de riz et d'une pincée de cardamome...... Parfait pour accompagner un poisson.
Publicité
Publicité
2 décembre 2013

Fond d'artichaut farci au reblochon

Fond d'artichaut farci au reblochon
Fond d'artichaut farci au reblochon Ingrédients: 10 fonds d'artichauts 100g de lardons fumés reblochon Préchauffez le four à 180°C 1) Faire bouillir pendant 20 min les fonds d'artichauts. 2) Faire revenir les lardons dans une poêle. Coupez le reblochon...
28 novembre 2013

Gâteau de pomme de terre aux oignons

Gâteau de pomme de terre aux oignons
Gâteau de pomme de terre aux oignons Ingrédients : 800g de pomme de terre 3 gros oignons 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche 150g de gruyere 2 oeufs muscade Préchauffez le four à 180°C 1)Coupez les oignons finement et les faire revenir les oignons...
21 novembre 2013

Tarte aux poireaux et fromage blanc

Tarte aux poireaux et fromage blanc
Tarte aux poireaux et fromage blanc Ingrédients : 4 poireaux 2 oignons 200g de fromage blanc 3 oeufs une pate feuilletée sel et poivre 1) Nettoyez les poireaux et les coupez finement ainsi que l'oignon, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans...
18 novembre 2013

Purée de pommes de terre aromatisée

Purée de pommes de terre aromatisée
Purée de pommes de terre aromatisée Ingrédients : 1 kg de pommes de terre 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche 5 tranches de bacon origan, persil, thym, romarin 1 cuillère à café d'ail séché et pilé 1) Nettoyer les pommes de terre et les coupez...
Publicité
Publicité
23 septembre 2013

Pommes de terre et champignons sauce à la crème

Pommes de terre et champignons sauce à la crème
Pommes de terre et champignons sauce à la crème L'automne est là avec ses champignons, aujourd'hui sous les chataîgniers j'ai trouvé quelque oronges, mais pas assez pour en faire une pôelé pour nous tous alors j'ai ajouter quelque pommes de terre. On...
11 septembre 2013

Flan d'asperges

Flan d'asperges
Flan d'asperges Ingrédients : 200g d'asperges 2 oeufs 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse 1) Faire cuire les asperges pendant 30 min dans de l'eau bouillante. les égouttez et les mixez avec la crème et les oeufs. 2) Répartir dans des ramequins...
10 septembre 2013

Choux fleur et riz au curry

Choux fleur et riz au curry
Choux fleur et riz au curry Ingrédients : 1 kg de choux fleur 80g de riz 1 cuillère à café de curry 3 gousses d'ail 2 échalotes 1) Détaillez le choux fleur en bouquet. Coupez l'échalotte et l'ail en petit morceaux. 2) Faire chauffer un peu d'huile dans...
5 septembre 2013

Cannelloni aux courgettes et au chèvre

Cannelloni aux courgettes et au chèvre
Cannelloni aux courgettes et au chèvre Ingrédients : 15 cannelloni 5 courgettes 200g de chèvre en buche 4 gousses d'ail 1 cube ail et persil 2 cuillères à soupe de crème fraîche La photo n'est pas très jolie, mais le goût y est c'est le principal ! Et...
4 septembre 2013

Poivrons gratinés à la morue brandade

Poivrons gratinés à la morue brandade
Poivrons gratinés à la morue brandade Ingrédients : 2 poivrons rouges 1 petite boite de morue brandade 1 grosse pomme de terre ou 2 moyennes gruyère pour gratiner 1)Préchauffez le four à 180°C. 2) Faire cuire la pomme de terre 20 min dans l'eau bouillante....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité