750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
17 octobre 2012

Champignons farci

Champignons farci
Champignons farci 6 Tête de champignons( cèpes ou champignons de paris) 100g de chair à saucisse 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 échalote 1 oeuf sel et poivre 1) Nettoyer les champignons, séparer la tête et le pied. 2) Faire revenir la farce 3min dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité