750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
17 septembre 2020

Gâteau au chocolat, mandarine confite et crème brûlé

Gâteau au chocolat, mandarine confite et crème brûlé
Gâteau au chocolat, mandarine confite et crème brûlé Dacquoise aux noix : 4 blancs d'oeufs 100g sucre glace 100g de poudre de noix 5 Mandarines confites Crème brulée 30cl de lait demi écrémé 20 cl de crème semi épaisse 2 gousses de vanille 25g de sucre...
Publicité
Publicité
22 avril 2020

Gâteau de pâques au chocolat et praliné

Gâteau de pâques au chocolat et praliné
Gâteau de pâques au chocolat et praliné La dacquoise aux noisettes: 2 blancs d'oeufs 50g de poudre de noisettes 50g de sucre glace 15g de sucre une poignée de noisettes concassées Croustillant Praliné: 125g de biscuit type gavotte 50g de pralin 150g de...
20 novembre 2017

Nougat Glacé

Nougat Glacé
Nougat Glacé Thermomètre alimentaire obligatoire Ingrédients : 3 blancs d'oeuf 80g de sucre (2 X 40g) 25cl de crème bien froide 3 cuillères à soupe de miel (pour moi chaitaîgnier) 50g de pistaches 50g de noix 50g de raisin 50g d'orange confites 1 cuillère...
2 septembre 2017

Gâteau monstre au chocolat et menthe

Gâteau monstre au chocolat et menthe
Gâteau monstre au chocolat et menthe Ingrédients: La dacquoise aux noisettes 2 blancs d'oeufs 50g de poudre de noisettes 50g de sucre glace 15g de sucre 1 pince de sel une poignée de noisettes concassées Croustillant Praliné: 100g de biscuit type gavotte...
29 février 2016

Gâteau citron, pistache chocolat blanc

Gâteau citron, pistache chocolat blanc
Gâteau citron, pistache, chocolat blanc Ingrédients : Cake : 80g de beurre 80g de crème entière 115g de sucre 3 oeufs 130g de farine 30g de maizena 1 sachet de levure 1 cuillère à soupe de miel 1 gousse de vanille Ganache Pistache 90g de chocolat blanc...
Publicité
Publicité
14 décembre 2015

Macarons Framboises

Macarons Framboises
Macarons Framboises A faire la veille ! Ingrédients (pour environ 30) : 90g de blanc d'oeufs 195g de sucre glace 45g de sucre 120g de poudre d'amande Colorant rose 5 gouttes Confiture de Framboises ou gelée 1) Tamiser le sucre glace et la poudre d'amande....
30 mars 2015

Gâteau Framboises, Chocolat blanc et litchi

Gâteau Framboises, Chocolat blanc et litchi
Gâteau Framboises, Chocolat blanc et litchi Ingrédients : Dacquoise : 2 blancs d'oeufs 50g de poudre d'amande 50g de sucre glace Croustillant : 150g de chocolat blanc 100g de gavotte Mousse chocolat blanc : 130g de chocolat blanc 2 feuilles de gélatines...
26 janvier 2015

Saint Honoré à la Vanille/Fruit de la passion

Saint Honoré à la Vanille/Fruit de la passion
Cela peut paraître empirique mais non ! La crème diplomate, le craquelin et la chantilly peuvent se préparer la veille. Le jour même il ne vous reste donc plus que les choux à préparer. En tout il faut compter 2 h de préparation. 1h pour la crème diplomate,...
19 décembre 2014

Entremet chocolat banane crumble carambar

Entremet chocolat banane crumble carambar
Entremet chocolat banane crumble carambar Ingrédients : Dacquoise noisettes 2 blancs d'oeufs 50g de poudre de noisettes 50g de sucre glace Mousse chocolat 130g de chocolat noir 25cl de crème montée en chantilly 3 feuilles de gélatines Insert banane 2...
8 décembre 2014

Gâteaux aux marrons, insert crème brulé vanille rhum et mandarines confites

Gâteaux aux marrons, insert crème brulé vanille rhum et mandarines confites
Gâteaux aux marrons, insert crème brulé vanille rhum et mandarines confites Les fêtes arrivent à grand pas ! J'avais envie de tester un entremet à la crème de marron, après quelque hésitation entre les mandarines et l'ananas, mon choix s'est tourné vers...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité