750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
26 septembre 2013

Mousse fruits rouges / violette

Mousse fruits rouges / violette
Mousse fruits rouges / violette Ingrédients : 90 g de fruits rouges 10 cl de crème montée en chantilly 1 feuille de gélatine arôme de violette un peu de sirop de fraise 1) Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Chauffer 3 c à soupe d'eau quand...
Publicité
Publicité
26 août 2013

Cigares aux noix de pécan

Cigares aux noix de pécan
Cigares aux noix de pécan Il me restait des feuilles de brick et je ne savais pas quoi en faire, alors je me suis dis que j'allais essayer une recette que m'avais donné une amie. Ingrédients : 5 feuilles de brick 75g de noix de pécan concassés 75g de...
6 août 2013

Pain de gêne, crème au mascarpone citroné et fruits

Pain de gêne, crème au mascarpone citroné et fruits
Pain de gêne, crème au mascarpone citroné et fruits Pain de Gênes amande : 200gr de pâte d'amande ICI 20gr de poudre d'amande 3 oeufs 20gr de farine ½ càc de levure 30gr de beurre fondu Crème : 150g de mascarpone 10cl de crème montée en chantilly 1 citron...
9 juillet 2013

Verrine fraise /chantilly au mascarpone

Verrine fraise /chantilly au mascarpone
Verrine fraise /chantilly au mascarpone Ingrédients : 250g de fraises 60g de sucre selon le gout 150g de mascarpone 10cl de crème montée en chantilly arôme (rose ou violette) pour moi violette. 1) Nettoyez les fraises et les mixez avec le sucre. répartir...
28 juin 2013

Mousse fraise et menthe chocolat

Mousse fraise et menthe chocolat
Mousse fraise et menthe chocolat Ingrédients : 150 g de chocolat menthe chocolat 250 g de fraises 3 c à soupe de sucre 15 + 15 cl de crème montée en chantilly 3 + 2 feuilles de gélatine Mousse au chocolat Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide....
Publicité
Publicité
12 juin 2013

Gourmandise chocolat speculoos

Gourmandise chocolat speculoos
Gourmandise chocolat speculoos Ingrédients : 100g de speculoos 40g de biscuit à la cuiller 240g de chocolat pâtissier parfum caramel 20 cl de crème liquide 80g de beurre 1) Émiette grossièrement les biscuits. Coupez en morceau le chocolat. Tapissez un...
8 juin 2013

Gateau en bocal

Gateau en bocal
Gâteau en bocal Je suis partie sur une recette de quatre quart au citron vert. Ingrédients : 1 oeuf (=62g pour moi) 62g de farine 62g de sucre 62g de beurre 1 citron vert 1) Nettoyez votre bocal, choisissez le avec une ouverture large afin de pouvoir...
3 juin 2013

Verrines abricots cerises

Verrines abricots cerises
Verrines abricots cerises Ingrédients : 250g d'abricots 100g de sucre 15cl de crème montée en chantilly 2 feuilles de gélatines 1 sachet de nappage pour tarte 12 belles cerises 3cl de sirop de cerises 2 cuillères à soupe d'amandes effilées grillées 1)...
31 mai 2013

Mousse amande, mousse abricot et biscuit aux noix

Mousse amande, mousse abricot et biscuit aux noix
Mousse amande, mousse abricot et biscuit aux noix Ingrédients pour 8 personnes ou un cercle de 23 cm Dacquoise : 2 blancs d'oeufs 50g de sucre glace 15g de sucre 50g de poudre de noix 50g de noix grossièrement hachées Mousse amande : 180g de chocolat...
28 mai 2013

Gelée de fraises au basilic, mousse chocolat blanc et citron, fraises

Gelée de fraises au basilic, mousse chocolat blanc et citron, fraises
Ce mois ci j'ai participé à la ronde interblog 38, j'ai choisi une recette chez La medecine passe par la cuisine Gelée de fraises au basilic, mousse chocolat blanc et citron, fraises Pour 4 personnes : La gelée de fraises au basilic : 250 g de fraises...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 418
Archives
Pages
Publicité