23 novembre 2012

Petite astuce

Cette semaine je vous est donnée la recette du pot au feu, une fois celui ci mangé vous pouvez filtrer le jus  et en faire une soupe de pâtes. C'est un véritable délice ! Vous pouvez aussi en prélevez un peu, ajoutez de la crème et du poivre, cela vous fera une excellente sauce au poivre, que vous pourrez manger tout de suite ou congelez en la mettant dans un bac à glaçon, puis dans des sacs congélations par exemple.
Posté par celinecuisine à 09:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 novembre 2012

Mayonnaise rapide

Marre de rater sa mayonnaise ou de tourner pendant des heures ? Voici une recette simple, rapide et inratable... 1 oeuf 1 cuillère à soupe de moutarde 30 cl d'huile environ sel et poivre un mixer à soupe un  verre doseur , capacité 50cl, haut 20cm avec un petit diamètre 10-12cm maxi attention la taille du bol est primordiale dans la réussite de la recette.     1) Vérifier que le mixer à soupe va jusqu'au fond du verre doseur. 2) Mettre l'oeuf entier, puis la moutarde, le sel et poivre et... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 08:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :