19 octobre 2012

Crème de lentilles au saumon

Crème de Lentilles au Saumon Ingrédients: 300g de saumon 300g de lentilles 1 coeur de céleri 2 gousses d'ails 2 dl de crème 1 feuille de laurier   1) Faire cuire les lentilles dans 4 fois leurs volume d'eau avec le céleri couper en morceau, l'ail, le laurier, sel et poivre. Comptez 40 min. 2) Coupez le saumon en cube. 3) Égouttez les lentilles, retirez la feuille de laurier et mixez le tout en fine purée. passez au tamis et ajoutez la crème. Faire chauffer à feu doux. 4) Ajouter les cubes de saumon,... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 12:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 octobre 2012

Tarte à l'orange

Tarte à l'orange Ingrédients: 1 Pate sablé  il suffit d'enlever a poudre de noisette et la remplacer par de la farine 3 oeufs 150g de sucre en poudre 2 zestes d'orange 200 ml de jus d'orange 100g de beurre Pré-cuire la pâte 20 min 1) Mélangez tous les ingrédients, et répartissez les sur la pâte sablée. 2) Enfournez à 200°C pendant 30 minutes                   f
Posté par celinecuisine à 11:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19 octobre 2012

Succès aux noisettes

Succès aux noisettes Ingrédients :(Pour 8 personnes) Pâte à succès : 6 blancs d'oeuf 150 g d'amandes en poudre200 g de sucre en poudre 40 g de Maïzena1 sachet de sucre vanillé10 g d'amandes effilées 1 peu de jus de citronCrème aux noisettes : 6 jaunes d'oeufs50 cl de crème 100 g de sucre 50 g de sucre glace250 g de beurre tempéré 50 g de farine100 g de noisette (très fins).Pâte à succès : Mélanger la farine, les amandes poudre, le sucre vanillé et les 2/3 du sucre -Battre les blancs en neige ferme avec un peu de jus de citron et... [Lire la suite]
Posté par celinecuisine à 10:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,