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La Folle Cuisine de Lili
20 octobre 2012

Pain de choux fleur aux Moules

Pain de Choux Fleur aux Moules

 

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Ingrédients pour le pain de choux fleur : 

1 choux Fleur

2 carottes

5 oeufs

25cl de crème liquide

15g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

Sel

Noix de muscade ou gingembre

Garniture aux moules :

1 L de moules

1 cuillère à soupe de farine

1 échalote

10cl de vin blanc

Persil

Poivre

 

1) Préchauffez le four à 180°C

2) Séparez le choux fleur en bouquet, épluchez les carottes et coupez les en bâtonnets.

3) Faire cuire le choux fleur 5 min dans de l'eau bouillante salée, ajoutez les carottes et poursuivez 5 min. Versez les légumes dans un moule à cake beurré et anti adhésif.

4) Dans une jatte battre les oeufs, la farine et la crème. Assaisonnez et versez dans le moule à cake. Faire cuire 50 min dans le four au bain marie.

5) Pendant ce temps grattez et rincez les moules, pelez et hachez l'échalote. Mettre dans un fait tout avec le vin blanc. Faites bouillir 5 min et ajoutez les moules, poivrez et laissez les s'ouvrir sur feu vif.

6) Filtrez le jus des moules et en prélever 4 louches, incorporez la crème et la farine mélangez et poursuivez la cuisson tout en mélangent jusqu'à ce que la sauce s'épaississent. 15 min avant la fin de la cuisson du pain mettre la sauce dans le plat à cake et finir la cuisson.

 

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