Petit roulé de saumon à l'avocat
Petit Roulé de saumon à l'avocat
Ingrédients pour 4 personnes :
5 tranches de saumon fumé
1 avocat
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 pomme verte
Le zeste et le jus d'un citron
50g d'oeufs de saumon
4 grand blinis
1) Pelez l'avocat, mettre la chair dans le mixer avec le jus et le zeste de citron et la crème.
2) Épluchez la pomme et coupez la en petit dès de mm de côté, ajoutez à l'avocat.
3) Déroulez une feuille de film étirable, disposez une première couche de tranche de saumon en les faisant se chevaucher dans le sens de la longueur.
4) à l'aide d'une cuillère répartissez la crème à l'avocat au centre dans le sens de la longueur.
5) Roulez les tranches de Saumon sur elle même en vous aidant du film. Réservez au réfrigérateur 1h30. Otez le film et coupez le rouleau en 4, mettre sur les blinis tiède avec une cuillère à café de d'oeufs de saumon. Peut se servir avec une salade de jeunes pousses.