750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
20 octobre 2012

Petit roulé de saumon à l'avocat

Petit Roulé de saumon à l'avocat

DSC05060

Ingrédients pour 4 personnes : 

5 tranches de saumon fumé

1 avocat

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1/2 pomme verte

Le zeste et le jus d'un citron

50g d'oeufs de saumon

4 grand blinis

 

1) Pelez l'avocat, mettre la chair dans le mixer avec le jus et le zeste de citron et la crème.

2) Épluchez la pomme et coupez la en petit dès de mm de côté, ajoutez à l'avocat.

 

DSC05088

 

3) Déroulez une feuille de film étirable, disposez une première couche de tranche de saumon en les faisant se chevaucher dans le sens de la longueur.

4) à l'aide d'une cuillère répartissez la crème à l'avocat au centre dans le sens de la longueur.

5) Roulez les tranches de Saumon sur elle même en vous aidant du film. Réservez au réfrigérateur 1h30. Otez le film et coupez le rouleau en 4, mettre sur les blinis tiède avec une cuillère à café de d'oeufs de saumon. Peut se servir avec une salade de jeunes pousses.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité