20 octobre 2012

Bienvenue à Tous !

Bienvenue à tous. J'espère que mes recettes vont vous plairent et vous donnez envie de les réaliser. Si vous avez un avis, une suggestion, une question n'hésitez pas je me ferai un plaisir de vous répondre. Vos commentaires rendent mon blog vivant et me font toujours plaisir ! N'hésitez pas à voter pour mes recettes ça m'encourrage à en ajouter.  
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20 octobre 2012

Petit roulé de saumon à l'avocat

Petit Roulé de saumon à l'avocat Ingrédients pour 4 personnes :  5 tranches de saumon fumé 1 avocat 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 pomme verte Le zeste et le jus d'un citron 50g d'oeufs de saumon 4 grand blinis   1) Pelez l'avocat, mettre la chair dans le mixer avec le jus et le zeste de citron et la crème. 2) Épluchez la pomme et coupez la en petit dès de mm de côté, ajoutez à l'avocat.     3) Déroulez une feuille de film étirable, disposez une première couche de tranche de saumon en... [Lire la suite]
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20 octobre 2012

Pain de choux fleur aux Moules

Pain de Choux Fleur aux Moules   Ingrédients pour le pain de choux fleur :  1 choux Fleur 2 carottes 5 oeufs 25cl de crème liquide 15g de beurre 1 cuillère à soupe de farine Sel Noix de muscade ou gingembre Garniture aux moules : 1 L de moules 1 cuillère à soupe de farine 1 échalote 10cl de vin blanc Persil Poivre   1) Préchauffez le four à 180°C 2) Séparez le choux fleur en bouquet, épluchez les carottes et coupez les en bâtonnets. 3) Faire cuire le choux fleur 5 min dans de l'eau bouillante... [Lire la suite]
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20 octobre 2012

Mousse Myrtilles et Amandes, coeur surprise au chocolat

Voici le gâteau que j'ai fais pour le week end. J'ai utilisé un cercle de 30 cm je pense qu'un cercle de 25 cm aurait fait l'affaire. Gâteau Myrtilles Amandes et coeur surprise au chocolat.   Ingrédients: Un cercle 26cm et un de 22 cm ou un petit plat à tarte Dacquoise aux amandes: 4 blancs d'oeufs 125g d'amandes en poudre, je préfère une poudre pas trop fine question de goût. 100g de sucre glace Mousse Amandes: 3 jaunes d'oeufs 30 cl de crème liquide entière 5 feuilles de gélatine 80g de sucre en poudre 25cl de... [Lire la suite]
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