Roulé de dinde aux légumes
Roulé de dinde aux légumes
4 Escalopes de dinde
Moutarde à l'ancienne
5 aubergines
5 tomates
3 carottes
5 courgettes
4 oignons
2 gousses d'ail
vin blanc
1) Épluchez tous les légumes, mettre de coté une aubergine et coupez le reste en dès. Réservez.
2) Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en 4 lamelles, les faire cuire avec de l'huile dans une poêle.
3) Mettre de la moutarde sur une face de l'escaloppe, ajoutez la tranche d'aubergine et roulez. Attacher avec de la ficelle de cuisine ou un cure dent.
4) Faire revenir les légumes dans une cocotte, à mi cuisson ajoutez la viande et un peu de vin blanc.
On peut ajoutez une pincée de curry ou des herbes aromatiques (thym, origan....) .
S'il reste des légumes on peut les réchauffer et les mélanger avec du riz.