750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Flan d'Asperge au Chèvre

 

flan-aux-asperges

Flan d'Asperge

Pour 6 à 8 ramequins

400g d'asperges vertes

200g de fromage de Chèvre

1 petite échalote

4 œufs

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

 

Nettoyer les asperges et les faire blanchir 20min dans une casserole.

Garder quelque pointes pour la déco. Mettre le reste dans le mixeur avec les autres

ingrédients.

Répartir dans des ramequins individuels et enfourner à 180°C pendant 30 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Se sert chaud ou froid ???
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 064
Archives
Pages
Publicité