750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Saumon sauce aux Asperges

Saumon Sauce aux Asperges

4 pavés de saumon

200g d'asperges vertes crus

1 camembert

sel et poivre

 

Faire blanchir les asperges dans de l'eau salé pendant 20 min. enlever la croûte du camembert et coupez le en cube. Mixez les asperges avec  deux cuillères à soupe d'eau de cuisson. Les mettre  dans une casserole avec les dès de camemberts, faire chauffer jusqu'à ce que le camembert fonde ajouter si besoin un peu d'eau de cuisson des asperges.

Faire cuire les pavés de saumon dans une poêle ou à la vapeur selon votre choix.

Pavé de Saumon

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité