750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Salade de Pommes de Terre au Tandoori

Salade de Pommes de Terre au Tandoori

1kg de Pommes de terres à chair ferme

1 petite boite de Flageolet

2 Anchois

6 oeufs dur

une dizaine de petits cornichons au vinaigre

1 ou 2 cuillères à soupe de tandoori selon votre goût

huile, vinaigre, moutarde

 

1) Faire cuire les pommes de terre 20 min à la cocotte, les éplucher, laisser refroidir.

2) Préparer la vinaigrette huile, vinaigre, moutarde, le tandoori. Piler les anchois et écraser trois jaunes d'oeufs et les ajouter.

3)Couper en rondelles les pommes de terres, les cornichons, les oeufs et ajouter les flageolets. Mélanger le tout et manger bien frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité