24 octobre 2012
Rouget Barbet à la Badiane et son flan de poivrons rouges
Rouget barbet à la Badiane et son Flan de Poivrons Rouges
Pour 4 personnes:
4 Rougets Barbet écaillés et vidés
4 étoiles de badiane
4 Poivrons
2 pommes de terres moyennes
4 oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1) Mettre dans le ventre de chaque Rouget une étoile de badiane et mettre au frais.
2) Préparer les flans: faire bouillir les pommes de terres 20 min, faire revenir les poivrons coupés en lamelles dans une poële 10 - 15 min.
3) Mettre les poivrons, les pommes de terres, les oeufs et la crème dans le mixeur. On peut garder quelque dès de poivrons si on veut.
4) Répartir dans des ramequins et faire cuire 30 min à 180°C
5) Mettre une noix de beurre dans une poële et faire cuire à feu doux les rougets sur les deux côtés.
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