750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Rouget Barbet à la Badiane et son flan de poivrons rouges

 

Rouget barbet à la Badiane et son Flan de Poivrons Rouges

Pour 4 personnes:

4 Rougets BarbeRougett écaillés et vidés

4 étoiles de badiane

4 Poivrons

2 pommes de terres moyennes

4 oeufs

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1) Mettre dans le ventre de chaque Rouget une étoile de badiane et mettre au frais.

2) Préparer les flans: faire bouillir les pommes de terres 20 min, faire revenir les poivrons coupés en lamelles dans une poële 10 - 15 min.

 

 

3) Mettre les poivrons, les pommes de terres, les oeufs et la crème dans le mixeur. On peut garder quelque dès de poivrons si on veut.

4) Répartir dans des ramequins et faire cuire 30 min à 180°C

5) Mettre une noix de beurre dans une poële et faire cuire à feu doux les rougets sur les deux côtés.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 418
Archives
Pages
Publicité