750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Lapin au lard et vin blanc

Lapin au Lard et au Vin Blanc

4 cuisses de lapin

Moutarde

une bouteille de vin blanc sec

16 tranches de lard fumé

de la chapelure

beurre

Lapin

1) Couper les cuisses en deux, les badigeonner de moutarde et les barder de 2 tranches de lard.

2) Déposer les cuisses dans un plat allant au four, mettre une noix de beurre et un peu de chapelure sur chaque cuisse et ajouter le vin blanc jusqu'à mi hauteur du plat. (la chapelure ne doit pas être mouillé par le vin blanc)

3) Cuire au four à 180°C pendant 45min - 1h

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il me plait bien ce lapin...
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 365
Archives
Pages
Publicité