750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Entremet à la Noix de Coco

Entremets à la Noix de Coco

                                                                                      Ingrédients: environ 6 entremets

DSC05031

150g de noix de coco en poudre

30 cl de lait

150g de sucre en poudre

40 cl de crème liquide

6 feuilles de gélatine

1 sachet de sucre vanillé

1) Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis pressez les entre vos doigts pour les essorer.

2) Faites chauffer le lait dans une casserole, mettez y a fondre la gélatine, mélangez et ajouter la noix de coco et le sucre.

3) Fouettez la crème en chantilly avec le sucre vanillé, l'incorporez au mélange lait noix de coco.

4) Versez dans des ramequins individuels.

5) Laissez les toute la nuit dans le réfrigérateur, pour les démouler faites les tremper quelques secondes

 

dans de l'eau chaude, puis retournez les sur des assiettes.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 418
Archives
Pages
Publicité