750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Tarte feuilletée au poireaux et crabe

Tarte Feuilletée aux Poireaux et au Crabe

2 Pâtes Feuilletées

4 Poireaux

1 boite de chair de crabe

1 cuillère à café de crème fraîche

1 pincée de curry

 

DSC05044

1) Coupez les poireaux en fines lamelle à la mandoline et les faire revenir dans une poêle.

2) Ajoutez le crabe, le curry, la crème fraîche assaisonner.

3) Etalez la pâte à tarte, renversez l'appareil dessus recouvrir du second disque de pâte.

4) Enfournez 30 min à 180°C et servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 418
Archives
Pages
Publicité