750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Cheesecake citron et mure

Cheesecake Citron et Mure

 

DSC05034

Ingrédients pour 6 personnes:

150g de sablé

250g de mures

1 nectarine

1 citron

200g de fromage blanc

20cl de crème liquide

4 feuilles de gélatine

25g de beurre

120g de sucre en poudre

1) Mixez les biscuits, mélangez y le beurre et étalez l'appareil dans un moule à gâteau rond, bien tasser et mettre au réfrigérateur.

2)Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide, lavez le citron,râpez le zeste et mélangez avec le fromage blanc et le sucre.

3) Pressez le citron, essorer la gélatine entre vos doigts.

4) Mettre 3 cuillères à soupe de jus de citron dans une casserole et la gélatine portez à ébullition sans cesser de mélangez, verser doucement sur le fromage blanc et bien remuer.

5) Fouettez la crène en chantilly, mélangez avec le fromage blanc et versez le tout sur les biscuits.

6) Laissez au réfrigérateur toute la nuit. 

Au dernier moment démoulez le cheesecake, décorer avec les mures et la nectarine.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité