Cheesecake citron et mure
Cheesecake Citron et Mure
Ingrédients pour 6 personnes:
150g de sablé
250g de mures
1 nectarine
1 citron
200g de fromage blanc
20cl de crème liquide
4 feuilles de gélatine
25g de beurre
120g de sucre en poudre
1) Mixez les biscuits, mélangez y le beurre et étalez l'appareil dans un moule à gâteau rond, bien tasser et mettre au réfrigérateur.
2)Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide, lavez le citron,râpez le zeste et mélangez avec le fromage blanc et le sucre.
3) Pressez le citron, essorer la gélatine entre vos doigts.
4) Mettre 3 cuillères à soupe de jus de citron dans une casserole et la gélatine portez à ébullition sans cesser de mélangez, verser doucement sur le fromage blanc et bien remuer.
5) Fouettez la crène en chantilly, mélangez avec le fromage blanc et versez le tout sur les biscuits.
6) Laissez au réfrigérateur toute la nuit.
Au dernier moment démoulez le cheesecake, décorer avec les mures et la nectarine.