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La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Flan aux Cèpes

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un plat de saison,  un Flan aux cèpes fraîchement cueillis.

Le cèpe est un champignon très intéressant, hormis ses qualités gustatives il est très riche en fer, fibre, potassium, phosphore et contient des vitamines D dont nous avons bien besoin en ce moment ainsi que des vitamines  K qui favorisent la circulation sanguine.

Flan aux Cèpes

Pour deux personnes

Ingrédients

4 cèpes moyens

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

une cuillère à café de ciboulette

2 oeufs

Image2

1) Nettoyer les cèpes, les couper en morceaux et les faire revenir avec de l'huile dans une poêle.

2) Mettre les 3/4 dans le mixeur avec les oeufs, la crème, la ciboulette, sel et poivre et mixez.

3) Ajouter le quart restant de cèpes dans la préparation est bien mélanger.

4) Mettre dans un plat allant au four et enfournez pour 30 min à 180°C

 

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