750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Escalopes de dinde Strasbourgeoise

Escalopes de dinde Strasbourgeoise

                                                    Ingrédients:

DSC05068

6 escalopes de dinde fine

6 saucisses de Strasbourg

6 Cuillères à café de moutarde

6 tranches de lard fumé

6 cuillères à soupe de gruyère râpé

un peu de vin blanc

 

1) Étalez de la moutarde sur les escalopes.

2) Posez une tranche de lard, puis le gruyère et une saucisse sur chaque escalope.

3) Roulé et attacher avec un cure dent ou de la ficelle de cuisine

4) Faire cuire à la poêle dans un peu de vin blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité