750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
24 octobre 2012

Salade lardons chataignes

Salade lardons chataignes
Salade Lardons Châtaignes Ingrédients: 1 Salade 150 g de lardons fumés 300g de châtaignes bouillis Vinaigrette 1) Nettoyer la salade, préparer la vinaigrette. 2) Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse les lardons, ensuite...
Publicité
Publicité
24 octobre 2012

Salade de Pommes de Terre au Tandoori

Salade de Pommes de Terre au Tandoori 1kg de Pommes de terres à chair ferme 1 petite boite de Flageolet 2 Anchois 6 oeufs dur une dizaine de petits cornichons au vinaigre 1 ou 2 cuillères à soupe de tandoori selon votre goût huile, vinaigre, moutarde...
24 octobre 2012

Rouget Barbet à la Badiane et son flan de poivrons rouges

Rouget Barbet à la Badiane et son flan de poivrons rouges
Rouget barbet à la Badiane et son Flan de Poivrons Rouges Pour 4 personnes: 4 Rougets Barbe t écaillés et vidés 4 étoiles de badiane 4 Poivrons 2 pommes de terres moyennes 4 oeufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1) Mettre dans le ventre de chaque...
24 octobre 2012

Poulet au blé et au crabe

Poulet au blé et au crabe
Poulet au Blé et au Crabe 2 blancs de poulet détaillés en cube 1 boite de chair de crabe 2 verres de blé 1 oignon une cuillère de sauce tomate une pincée de curry 1) Faire dorer les morceaux de poulet dans une poêle avec l'oignon détaillé en lamelle et...
24 octobre 2012

Entremet à la Noix de Coco

Entremet à la Noix de Coco
Entremets à la Noix de Coco Ingrédients: environ 6 entremets 150g de noix de coco en poudre 30 cl de lait 150g de sucre en poudre 40 cl de crème liquide 6 feuilles de gélatine 1 sachet de sucre vanillé 1) Faites ramollir les feuilles de gélatine dans...
Publicité
Publicité
24 octobre 2012

Tarte feuilletée au poireaux et crabe

Tarte feuilletée au poireaux et crabe
Tarte Feuilletée aux Poireaux et au Crabe 2 Pâtes Feuilletées 4 Poireaux 1 boite de chair de crabe 1 cuillère à café de crème fraîche 1 pincée de curry 1) Coupez les poireaux en fines lamelle à la mandoline et les faire revenir dans une poêle. 2) Ajoutez...
24 octobre 2012

Flan aux Cèpes

Flan aux Cèpes
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un plat de saison, un Flan aux cèpes fraîchement cueillis. Le cèpe est un champignon très intéressant, hormis ses qualités gustatives il est très riche en fer, fibre, potassium, phosphore et contient des vitamines...
24 octobre 2012

Tarte au citron pas trop acide !

Tarte au citron pas trop acide !
Tarte au citron Ingrédients: 1 citron 1 pâte sablé 3 oeufs 25 cl de lait 150g de sucre 50g de beurre 1 grosse cuillère à soupe de farine 1) Faire cuire la pâte à blanc pendant 25 min 2) Râpez le zeste du citron, pressez la pulpe et récupérer la chair....
24 octobre 2012

Tatin de tomates farci au thon

Tatin de tomates farci au thon
Tatin de Tomate farci au Thon Ingrédients : 1 pâte feuilletée 100g de thon au naturel 8 à 10 tomates 4 tranches de pain de mie 40g de parmesan 4 gousses d'ail 1 bouquet de basilic 3 cuillères à soupe de pignons de pin 1/2 cuillère à café de sucre en poudre...
24 octobre 2012

Gateau au chocolat comme chez le patissier !

Gateau au chocolat comme chez le patissier !
Bonjour, aujoud'hui je vous propose un gâteau au chocolat que j'ai réalisé pour un repas avec des amis et qui a fait sensation auprès de tous mes convives, c'est pour cela que j'ai envie de le partager avec vous en espérant qu'il vous plaise autant qu'à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité