750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
1 novembre 2012

Pruneaux au lard fumé

Pruneaux au Lard fumé

pruneau-lard

Ingrédients:

30 Pruneaux dénoyautés

15 tranches de poitrine fumé

30 cures dents

1) Coupez les tranches de poitrine fumé en deux, entouré chaque pruneau d'une demi tranche de lard, piquez avec un cure dent.

2) Mettre au four à 180°C pendant 20 à 30 min suivant votre four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
J'ai essayé mais c'était un peu sec. Merci de votre gentil partage
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité