750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
3 novembre 2012

Salade en Corolle de gruyère

Salade en corolle de gruyère

DSC05039

Ingrédients :

500g de gruyère râpé

1 salade verte ou un mélange

1 boite de tomates cerises

une poignée de choux rouge râpé

quelques cerneaux de noix

1 boite de magrets de canard

J'ai choisi de faire une vinaigrette à l'huile de noix.

Important faire au dernier moment ou dans un endroit sec, sinon à la place d'être croustillant le gruyère sera mou.

1) lavez la salade, les tomates et râpé le choux.

2) Se munir d'un bol pour mouler la corolle, j'utilise un bol de 15cm de diamètre c'est suffisant car après il faut le remplir et surtout le manger.... Dans une poêlé anti-adhésive (28 cm de diamètre) répartir une fine couche de gruyère attendre environ 3-4 min le gruyère doit se décoller sans se casser et être légèrement coloré, retournez  avec une spatule laissez 1 min mettre aussitôt dans le bol et mouler.

3) Avant de servir préparez la vinaigrette, tournez la salade avec le choux. Disposez dans les corolles, avec les noix, tomates cerises et les magrets fumés. Servir aussitôt !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité