750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
13 novembre 2012

Cailles aux pommes

Cailles aux pommes

quaglie con mele

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 cailles

5 pommes

1 oignon

1 tête d'ail

1 branche de romarin

4 tranches de lard fumé

50 cl de cidre ou de vin blanc

1) Bardez les cailles de lard, mettre une gousse d'ail dans le ventre des cailles (ou un morceau de foie gras).

2) Les faire rôtir sur tous les cotés dans une cocotte avec un peu de beurre demi sel et l'oignon coupé en lamelle.

3) Ajoutez le cidre, les gousses d'ail, la branche de romarin, poivre et sel, fermer et laissez mijoter 15 min.

4) Pendant ce temps videz et épluchez les pommes.

5) Ouvrir la cocotte et laissez cuire 15 min, puis ajoutez les pommes et laissez encore 15 min il doit rester un peu de jus au fond de la casserole 1 ou 2cm environ.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 418
Archives
Pages
Publicité