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La Folle Cuisine de Lili
26 novembre 2012

Cuisses de canard aux agrumes

Cuisses de canard aux agrumes

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Ingrédients :

4 cuisses de canard

8 clémentines

1 orange non traitée

12,5 cl de jus d'orange

amandes grillées

miel

vinaigre balsamique

1 oignon

beurre

huile d'olive

sel, poivre

 

                       

Épluchez à vif tous les fruits et séparez les quartiers (gardez le jus).

Faites revenir les cuisses de canard dans un peu d'huile dans une cocotte. Faites-les dorer.

Ajoutez l'orange pressée et le jus restant, salez et poivrez. Continuez la cuisson à feux doux, en fin de cuisson ajoutez les quartiers de clémentines et les amandes.

Dans une casserole faire revenir un oignon coupez en petit morceau avec une noisette de beurre, ajoutez. une cuillère à café de miel et une goutte de vinaigre balsamique, salez et poivrez.

Servir le canard avec du riz et mettre la sauce au miel à part.

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