750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
21 novembre 2012

Pot au feu

Pot au feu
Le froid est maintenant bien installé, et si il y a un plat d'hiver par excellence c'est le pot au feu. Un classique qui reste bon, en plus avec les reste de viande on peut faire un hachis parmentier. Pour 4 personnes : 2 kg de jarret de boeuf ou sanglier...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

Toast fromage et jambon.

Toast fromage et jambon.
Toast Fromage et jambon Ingrédients : un paquet de tuc du jambon cru du fromage de chèvre frais des noix de cajou 1) Étalez du fromage de chèvre sur les tucs, y ajoutez du jambon cru et une noix de cajou. On peut remplacer le chèvre par du fromage ails...
19 novembre 2012

Blinis roquefort et noix

Blinis roquefort et noix
Blinis au roquefort et aux noix Ingrédients: 16 grand blinis 250g de roquefort 100g de cerneaux de noix 16 feuilles de roquette Préchauffez le four à 160°C , mettre une fine couche de roquefort sur les blinis, poivrez enfournez 6 min. Ajoutez les cerneaux...
18 novembre 2012

Toast aux anchois

Toast aux anchois
Toast aux anchois Ingrédients: 1 pot d'anchois à l'huile 1 baguette 1 poivrons rouge 2 gousses d'ail Thym beurre 1) la veille au moins 4 avant de servir. Mixez le poivron et l'ail et le thym. Dans un saladier y mettre les anchois avec l'huile, ajoutez...
17 novembre 2012

Feuilleté saumon, asperges

Feuilleté saumon, asperges
Feuilleté saumon asperges Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 pavés de saumon 250g de chèvre frais 6 asperges vertes 1 jaune d'oeuf 1/2 échalote ciboulette sel et poivre 1) Faire blanchir les asperges 20 min. 2) Mélangez dans un saladier, le chèvre, la...
Publicité
Publicité
16 novembre 2012

Chaussons au fromage de brebis

Chaussons au fromage de brebis
Chaussons au fromage de brebis sauce tapenade Ingrédients : 1 pâte feuilletée 150 de fromage de brebis ou chèvre 1 pot de tapenade noire 80g de tomate séchées à l'huile, réduit en purée. 1) préchauffer le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée, la coupez...
15 novembre 2012

Maquereaux au jambon, sauce à l'artichaut....

Maquereaux au jambon, sauce à l'artichaut....
Maquereaux au jambon et sauce à l'artichaut Ingrédients: 5 maquereaux ou 10 filets 1 oignon 2 gousses d'ails persil 6 tranches jambon cru 4 coeurs d'artichauts huile d'olive 1) Détaillez les maquereaux en filet, les saler et les poivrer. Passez l'oignon...
14 novembre 2012

Lotte sauce à l'orange

Lotte sauce à l'orange
Lotte sauce à l'orange Ingrédients : 1 lotte d'environ 2 kg 1 oignon 3 oranges 150g jambon cru 1/2 verre de brandy (facultatif) 2 branches de sauge 1 cuillère à café cuillère de farine 1 cuillère à soupe cuillère de beurre 1) Nettoyez la lotte, étalez...
13 novembre 2012

Cailles aux pommes

Cailles aux pommes
Cailles aux pommes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cailles 5 pommes 1 oignon 1 tête d'ail 1 branche de romarin 4 tranches de lard fumé 50 cl de cidre ou de vin blanc 1) Bardez les cailles de lard, mettre une gousse d'ail dans le ventre des cailles (ou...
7 novembre 2012

Montécao aux deux saveurs

Montécao aux deux saveurs
Montécao aux deux saveurs Une recette qui va vous réchauffer les coeurs puisqu'elle trouve sont origine en Andalousie ! Ingrédients : 2 x 250g de farine 2x 125g de sucre 2x12.5cl d'huile cannelle cacao 1)Prendre deux saladiers, y verser respectivement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 405
Archives
Pages
Publicité