Cassolettes de gambas aux poivrons

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Ingrédients pour 4 cassolettes:

24 gambas crues

1 carotte, 1 oignon, 1 feuille de laurier

2 poivrons jaunes

2 poivrons rouge

50 cl de crème semi épaisse

ciboulette

1/2 brique de concentré de tomate

2 cuillères à soupe d'armagnac

 

1) Videz les poivrons, coupez les en lamelles de 5mm de large dans le sens de la longueur. Faites les bouillir 5 min dans de l'eau bouillante salé.Égouttez les et réserver.

2)Remplir d'eau la cocotte à mi hauteur, salé, poivrer, mettre la feuille de laurier coupez la carotte et l'oignon en rondelle, portez à ébullition et mettre les gambas 10 min. Retirez et garder au chaud. Passez le jus au tamis.

3) Dans une casserole mettre la crème, la tomate, la ciboulette et ajoutez 2 verres d'eau de bouillon de gambas faire réduire jusqu'à ce que le ménage épaississent. Hors du feu ajoutez l'armagnac.

4) Disposez les poivrons dans vos cassolettes en formant une étoiles, ajoutez 6 gambas et recouvrez de sauce. Au dernier moment mettre à four chaud (180°C ) 10 à 15 min pour réchauffer et servir.