Cassolettes de Homard au Lait de Coco

entree_paques

Ingrédients pour 4 personnes :

2 homards crus

5 poireaux

1 carotte

1 échalote

1 pincée de gingembre frais râpé

1 boite de lait de coco

1 cuillère à soupe d'armagnac

 

1) Décortiquez les homards, gardez les carcasses,réservez.

2) Râpez a carotte, coupez finement l'échalote, coupez les poireaux en fine julienne, faire suer dans une poêle avec un peu d'huile. Mettre sur une assiette.

3) Dans cette même poêle, mettre le lait de coco et les carcasses de homard amenez à ébullition. Passez le lait au tamis le remettre dans la poêle mettre la chair de homard avec le gingembre à feu doux et flamber avec l'armagnac.

4) Dans les cassolettes y disposer les légumes, puis la chair de homard et la sauce.

5) Avant de servir préchauffer le four à 150°C et enfournez pendant 10 min.