750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
27 décembre 2012

Rouleaux de foie gras au pain d'épices et saumon fumé

Rouleaux de foie gras au pain d'épices et saumon fumé

http://recettes.de/defi-joyeux-non-noel

Vintage1997-018

Ingrédients pour 4 personnes :

250g de Foie gras entier

4 cuillères à soupe de confiture de figues

2 tranches saumon fumé

4 tranches de pain d'épices spécial foie gras

fleur de sel, poivre

1) Sortir le foie gras du frigo pendant 30min

2) Coupez le pain d'épices en allumette de 0.5 mm et de 5 cm de hauteur.

3) Coupez les tranches de saumon en bande de 2 cm de large et entourer les allumettes de pain d'épices avec.

4) Coupez le foie gras avec un fil à foie gras en fines tranches salez et poivrez, mettre au centre le saumon et rouler le foie gras autour. Mettre au frais 1h.

5) Dressez les assiettes, mettre une cuillère de confiture de figues, disposez les rouleaux de foie gras dessus et servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
c'est très beau et appétissant à la fois
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 472
Archives
Pages
Publicité