Rouleaux de foie gras au pain d'épices et saumon fumé
Rouleaux de foie gras au pain d'épices et saumon fumé
http://recettes.de/defi-joyeux-non-noel
Ingrédients pour 4 personnes :
250g de Foie gras entier
4 cuillères à soupe de confiture de figues
2 tranches saumon fumé
4 tranches de pain d'épices spécial foie gras
fleur de sel, poivre
1) Sortir le foie gras du frigo pendant 30min
2) Coupez le pain d'épices en allumette de 0.5 mm et de 5 cm de hauteur.
3) Coupez les tranches de saumon en bande de 2 cm de large et entourer les allumettes de pain d'épices avec.
4) Coupez le foie gras avec un fil à foie gras en fines tranches salez et poivrez, mettre au centre le saumon et rouler le foie gras autour. Mettre au frais 1h.
5) Dressez les assiettes, mettre une cuillère de confiture de figues, disposez les rouleaux de foie gras dessus et servir.