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La Folle Cuisine de Lili
9 janvier 2013

Quenelles sauce asperge et crevettes

Quenelles sauce asperge et crevettes

sans-titre

Ingrédients :

12 Quenelles de brochets

1 boite de crevettes

1 bocal d'asperges vertes

25 cl de crème fraîche

un petit verre à liqueur de vin blanc (facultatif)

 

1) Mixer les asperges avec la crème saler, poivrer. Ajouter les crevettes et le vin blanc, mélanger avec une cuillère.

2) Mettre un peu de sauce au fond du plat, répartir les quenelles, ajouter la sauce dessus  et enfournez à 180°C pendant 30 min.

 

 

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Commentaires
C
Merci, oui c'est vite fait c'est pratique la semaine.... avez vous une variante pour préparer des quenelles à part la sauce tomate ?
Répondre
L
C'est une chouette idée que ces quenelles !
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
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