750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
10 janvier 2013

Velouté d'artichauts

Velouté d'artichauts

Vellouté artichaut

Ingrédients :

10 coeurs d'artichauts

1 cube de bouillon de poule

1.5 cl d'eau

10 cl de vin blanc

du parmesan

4 cuillères à soupe de crème fraîche

des pignons de pin

 

1) Dans une casserole faire bouillir l'eau avec le cube, le vin blanc et les coeurs d'artichauts pendant une heure. Mettre les coeurs d'artichauts dans le mixer avec un peu d'eau de cuisson, la crème et mixer.

2) Faire dorer les pignons à sec dans une poêle anti-adhésive.

3)Répartir le velouté dans les assiettes avec des pignons et du parmesan.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un velouté qui me plaira beaucoup en terme de gout et de texture! bonne journée
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 387
Archives
Pages
Publicité