750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
12 janvier 2013

Dacquoise

 

Dacquoise

La dacquoise est la base de nombreux gâteaux, bien plus légère que la génoise et très vite faites !

Ingrédients :

2 blancs d'oeufs

50g de sucre glace

15g de sucre

50g de poudre de noix

50g de poudre( noix, noisettes, amandes ,noix de coco, pistaches.....)

 

Monter les blancs en neige quand ça commence à mousser ajouter petit à petit le sucre. Puis ajoutez le sucre glace et la poudre de votre choix; bien mélanger avec une maryse. Répartir dans un moule à tarte de 25 cm de diamètre, saupoudrez de sucre glace (facultatif de fruits (noix, noisettes....grossièrement hachées) et enfournez 18 min à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité