750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
17 janvier 2013

Oeufs mimosa revisité

Oeufs mimosa revisité !

Recette de base

Ingrédients  :

des oeufs

de la mayonnaise voir recette ici

 

1) Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau salée 10 min à partir du moment ou l'eau bout.

2) Écalez les oeufs, les coupez en deux et râpez le jaune d'oeuf mélangez à la mayonnaise ou mettre la mayonnaise et farcir le blanc d'oeuf.

3) Ici j'ai décidé d'ajouter des crevettes, un concombre, des tomates cerises et des quartiers d'orange. Sur l'autre il y a des haricots verts et des tomates cerises coupé en deux avec quelque touche de mayonnaise. Sur la troisième image, j'ai mis des oeufs de lompes rouge et noir et les jaunes d'oeufs sont au milieux.

fs_image_resized20312imagesCABPP29SimagesCASWTM9T

 

4) Pour les enfants on peut en faire en forme de souris :

imagesCAA04B2Bsouris

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
de quoi se régaler avec les oeufs!! bonne soirée
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité