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La Folle Cuisine de Lili
13 février 2013

Cheesecake tomates séchées et olives noires

Cheesecake tomates séchées et olives noires

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Ingrédients:

250g de Saint Morêt

200g de boursin tomate séché

20g de parmesan

100g d'olives noires dénoyautés

100g de noix concassés

6 tomates séchées à l'huile

2 jaunes d'oeufs

100g de biscuits salé type tuc au sésame

70g de beurre

2 cuillères à soupe de poudre de noix

5cl de coulis de tomates

1) Mixez les tucs avec le beurre et le parmesan. Et mettez le tout dans un cercle à pâtisserie de 22cm de diamètre et bien tasser. Cuire 10min à 180°C.

2) Coupez les tomates séchées et les olives les mettre dans un saladier avec le St Morêt, le boursin, les jaunes d'oeufs, la poudre d'amande, le coulis de tomates, les noix, salez, poivrez. Bien mélanger et répartir sur les biscuits.

3)Mettre à cuire au four pendant 45min à 180°C. A mi-cuisson mettre une feuille de papier d'aluminum sur le gâteau.

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Commentaires
G
Miam ! Avec une petite salade verte .. une entrée déjà bien printanière ;-)
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P
un cheesecake salée bien appétissant!bise!marianne
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C
Une nouvelle invitation gourmande, quelle belle idée de recette !<br /> <br /> bonne journée.
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N
Une excellente idée ^^<br /> <br /> du tonnerre en version salée j'adore!
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La Folle Cuisine de Lili
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