Cheesecake tomates séchées et olives noires
Cheesecake tomates séchées et olives noires
Ingrédients:
250g de Saint Morêt
200g de boursin tomate séché
20g de parmesan
100g d'olives noires dénoyautés
100g de noix concassés
6 tomates séchées à l'huile
2 jaunes d'oeufs
100g de biscuits salé type tuc au sésame
70g de beurre
2 cuillères à soupe de poudre de noix
5cl de coulis de tomates
1) Mixez les tucs avec le beurre et le parmesan. Et mettez le tout dans un cercle à pâtisserie de 22cm de diamètre et bien tasser. Cuire 10min à 180°C.
2) Coupez les tomates séchées et les olives les mettre dans un saladier avec le St Morêt, le boursin, les jaunes d'oeufs, la poudre d'amande, le coulis de tomates, les noix, salez, poivrez. Bien mélanger et répartir sur les biscuits.
3)Mettre à cuire au four pendant 45min à 180°C. A mi-cuisson mettre une feuille de papier d'aluminum sur le gâteau.