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La Folle Cuisine de Lili
20 février 2013

Gaufres feuilletées au chocolat

Quand on a pas le temps, ou qu'on a des amis qui viennent prendre le café à l'improviste c'est bien pratique, par contre c'est assez consistant ! On peut couper la gaufre en deux. Ce qui a de bien c'est qu'on peut les décliner à l'infini en version sucré ou salé avec du saumon et de la crème, en croque monsieur.....

Gaufres feuilletées au chocolat

DSC05182

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

80g de chocolat

 

1) Étalez la pâte feuilletée et la découper en 4.

2) Faire fondre le chocolat au bain marie et le laisser refroidir pour qu'il s'épaississent.

3) En mettre généreusement sur deux morceaux de pâtes et recouvrir avec les deux restant.

4) Ne pas graisser le gaufrier car la pate feuilletée contient déjà du beurre. Mettre dans le gaufrier, il faut plus de temps que des gaufres classique comptez 5 - 6 min.

La recette des gaufres classique sera pour demain.

 

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Commentaires
G
une recette que j'ai vraiment envie de tester
Répondre
L
Sympa ces gaufres...
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
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