750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
27 février 2013

Potée Lorraine

Potée Lorraine

 

DSC05201

Ingrédients :

Un choux vert

2 saucisses de Montbéliard

1 boite de lardons fumés

1 oignon

8 pommes de terres

1)Coupez le choux en deux, puis en 4 et recouper les quartier en deux dans le sens de la largeur. Dans une grande cocotte, faire revenir les lardons à sec (les laisser brunir un peu), ajouter le choux et l'oignon, mettre de l'eau au trois quart laissez cuire 1h à couvert.

2)Épluchez les pommes de terres, coupez les saucisses en 4 et les mettre dans la cocotte pendant 30 min. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Il doit rester un bon fond d'eau  pour que ça ne soit pas trop sec. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une très belle recette tout à fait gourmande et savoureuse !<br /> <br /> Bon mercredi, bises.
Répondre
V
Miam miam ! Super recette ! J'adore <br /> <br /> Idéal en ce moment :D
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité