750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
14 mars 2013

Velouté de foie gras et pain d'épices

Velouté de foie gras et pain d'épices

Image6

Ingrédients  :

200g de foie gras

20cl de crème liquide

10cl de bouillon de volaille

8 tranches de pain d'épices

150g de dès de saumon fumé

poivre

 

1) Coupez le foie gras en cube et le faire fondre dans la crème, puis ajouter en 4 fois le bouillon de volaille et bien remuer, poivrez.

2) Pendant ce temps passer le pain d'épices 2-5min sous le grill du four à 200°C.

3) Servez accompagné de saumon fumé.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Foie gras, saumon fumé et pain d'épices .. très gourmand !! :-) Bonne journée.
Répondre
C
Ce velouté est tout gourmand dis moi ;) bises
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 387
Archives
Pages
Publicité