Saumon grillé mangue et aubergine aux éclats de noisettes
Saumon grillé mangue et aubergine aux éclats de noisettes
Ingrédients 2 personnes :
2 pavés de saumon avec la peau
2 aubergines
1 mangue
10g de noisettes concassées
6 tomates cerises
1 boule de mozzarella
20g roquette
5 brins de coriandre
1) Épluchez les aubergines et la mangue et les couper en cube. Faire revenir les aubergines dans une poêle avec les mangues et les noisettes concassées, laissez comploter quelques minutes.
2) Mettre un peu d'huile dans un poêle et faire cuire le saumon sur la peau.
3) Coupez la mozarella dans en cube, mettre l'huile et la coriandre trempé la mozarrella dedans et la mettre sur un pic avec les tomates, mettre 1 minute à cuire dans l'huile du poisson. Assaisonnez la roquette avec le reste huile coriandre ajoutez un peu de vinaigre balsamique.
4) Dressez les assiettes, mettre la complotée d'aubergines, le pavé de saumon dessus et un pic tomate mozza et la roquette.