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La Folle Cuisine de Lili
26 mars 2013

Escalope de veau aux marrons

Escalope de veau aux marrons

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Ingrédients :

4 escalopes de veau

1 verre de marsala

500g de marrons au naturel

20cl de bouillon de volaille

2 oignons doux des Cévennes

2 feuilles de lauriers

1 cuillère à soupe de farine

1) Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu de beurre, quand il commence à caraméliser ajouter le bouillon de volaille, les feuilles de laurier. Portez à ébullition

2) Mettre les escalopes à dorer dans une poêle une fois cuite les sortir et déglacer avec le marsala et ajouter un peu farine pour faire épaissir fouetter pour qu'il n'y est pas de grumeau et ajouter au bouillon de volaille ainsi que les marrons. Faire réduire de moitié puis ajouter les escalopes de veau et servir.

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Commentaires
C
C'est vraiment une belle recette appétissante ! bisous
Répondre
C
C'est vraiment une belle recette appétissante ! bisous<br /> <br /> v
Répondre
C
C'est vraiment une belle recette appétissante ! bisous<br /> <br /> v
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G
J'ai justement acheté une bouteille de marsala pour faire un gâteau ! Je sens que je vais tester ;-). Bonne journée. Bises
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La Folle Cuisine de Lili
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