750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
15 mars 2013

Cake surimi tomates et poivron

Cake surimi tomates et poivron
Cake surimi tomates et poivron Ingrédie nts : 150g de surimi 80g de parmesan 50g de tomates confites 1 poivron jaune thym 3 oeufs 150g de farine 100g de beurre 1 sachet de levure chimique 1) Coupez le poivrons en lanière et faites le blanchir 5 min dans...
Publicité
Publicité
14 mars 2013

Velouté de foie gras et pain d'épices

Velouté de foie gras et pain d'épices
Velouté de foie gras et pain d'épices Ingrédients : 200g de foie gras 20cl de crème liquide 10cl de bouillon de volaille 8 tranches de pain d'épices 150g de dès de saumon fumé poivre 1) Coupez le foie gras en cube et le faire fondre dans la crème, puis...
13 mars 2013

Entremet au Kumquats

Entremet au Kumquats
A préparer la veille. Entremets au Kumquats Ingrédients pour 4 : 30 cl de lait d'amande 3 jaunes d'oeufs 25cl de crème liquide montée en chantilly 3 feuilles de gélatine 80g de sucre 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger Pour la décoration : 4 kumquats...
12 mars 2013

Avocat , surimi et saumon fumé

Avocat , surimi et saumon fumé
Avocat au surimi et au saumon fumé Ingrédients : 2 Avocats 1 sachet de miette de surimi 200g de saumon fumé en cube 2 cuillères à soupe de Mayonnaise recette ici 1 échalote 1/2 citrons 1) Pelez les avocats et coupez les en cubes, citronné les pour qu'ils...
11 mars 2013

Gratin de fenouil à la truite fumé

Gratin de fenouil à la truite fumé
Gratin de fenouil à la truite fumé Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 250g de truite fumé en tranche 3 fenouils 10cl de vin blanc 1 dose de safran 1) Nettoyez les fenouils, coupez les bulbes en quatre et les branches en deux et les faires bouillir...
Publicité
Publicité
8 mars 2013

Crabe et chutney de pommes

Crabe et chutney de pommes
Crabe et chutney de pommes Ingrédients : 300g de chair de crabe (pour moi pinces surgelées que j'ai décortiqué) 2 pommes vertes 1/2 citron 1 cuillère à soupe de pignon de pin Tabasco 1 cuillère à café de cognac 2 cuillère à café de vinaigre de vin 4 cuillères...
7 mars 2013

Velouté de brocolis

Velouté de brocolis
Velouté de brocolis Ingrédients : 1 kg de brocolis 250g de Pommes de terre 1 oignon 1L Bouillon de légumes 300g Crème fraîche épaisse 1/2 citron vert 1 branche de Thym Noix de muscade 1) Nettoyez les brocolis, les pommes de terre et l'oignon. Faites suer...
6 mars 2013

Roulé de dinde aux légumes

Roulé de dinde aux légumes
Roulé de dinde aux légumes Ingrédients : 4 escalopes de dinde de 150g chacune 750g de tomates 1 botte de petits oignons 1 aubergine 8 feuilles de sauge 5cl de vin blanc Curry 1) Nettoyez les oignons et coupez les en quartier, Coupez les tomates en petits...
5 mars 2013

Entremets au saumon et sa gelée aux tomates et poivrons

Entremets au saumon et sa gelée aux tomates et poivrons
Entremets au saumon et sa gelée aux tomates et poivrons Gelée tomates poivrons : 25cl de coulis de tomates 1 poivron rouge aneth 1 cuillère à café d'agar d'agar Fromage blanc : 250g de fromage blanc 2 échalotes le zeste d'1/2 citron aneth 300g de dès...
4 mars 2013

Moelleux au chocolat blanc et coeur coulant à l'ananas

Moelleux au chocolat blanc et coeur coulant à l'ananas
Moelleux au chocolat blanc et coeur coulant à l'ananas Ingrédients pour 4 moelleux : 200g d'ananas frais mixé avec une cuillère à café de sucre 200g de Chocolat blanc 3 oeufs 75g de Farine 125g de sucre 125g de beurre Préchauffer le four à 200°C. 1) La...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 503
Archives
Pages
Publicité