750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Folle Cuisine de Lili
2 avril 2013

Tarte croquante à la framboise et aux amandes

Tarte croquante à la framboise et aux amandes

DSC05245

Ingrédients :

150gr de farine

100gr de beurre

80gr de sucre

 1 sachet levure chimique

2 c. à soupe de sucre glace

un jaune d'oeuf

80gr de poudre d'amandes

200gr de confiture de framboises

50gr d'amandes grossièrement hachées

50gr de noix grossièrement hachées

1)Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Mélangez le beurre mou avec le sucre glace et le sucre. Ajoutez le jaune, le mélange de farine et la poudre d'amandes. Étalez, en l'écrasant,les trois quart du mélange dans un moule carré 20X20cm. Mettre au four à 180°C pendant 15 min

Étalez ensuite la confiture de framboises et émiettez par-dessus la pâte qui reste, les amandes et les noix.

2) Enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes.

3)Laissez totalement refroidir le biscuit avant de la démouler.

DSC05246

Publicité
Publicité
Commentaires
L
framboise/amande un duo explosif!! bonne journée
Répondre
C
Hummm ! Comme c'est appétissant, j'en ai l'eau à la bouche !! bises
Répondre
L
Une chouette idée ce gâteau !
Répondre
V
Il est superbe ! Bravo
Répondre
G
MmMmh !! Ca a l'air trop bon !!!!!!! Bonne journée :-)
Répondre
La Folle Cuisine de Lili
  • Des recettes pour vous faire plaisir quotidiennement, les jours de fête et aussi pour vous faire voyager ! Vous pouvez me retrouver sur Hellocoton : http://www.hellocoton.fr/mapage/celine1901
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 390 418
Archives
Pages
Publicité